Da panela ao papel: a edição de livros de culinária em 10 passos

Carga horária: 12 horas
Presencial
Data: 12 a 15 de setembro de 2017 - das 18h30 às 21h30 - ATENÇÃO! Pagto. em boleto: até 4 parcelas (para pagamento até dia 04/09/2017). Pagto. em cartão de crédito: até 06 parcelas (para inscrições até 12/09/2017).

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Data(s)

12 a 15 de setembro de 2017


Público-alvo

Editores, assistentes editoriais, tradutores, preparadores, revisores, estudantes de editoração, comunicação, jornalismo e gastronomia, futuros profissionais de editoras, autores e demais interessados.


Conteúdo

  1. O livro de culinária: o que ele tem de especial?
  2. Os ingredientes básicos para um bom editor de culinária.
  3. Avaliando um original estrangeiro: tendências e oportunidades.
  4. Como criar e executar um projeto nacional: a receita para um livro de sucesso.
  5. Recheio e cobertura: as divisões do livro.
  6. Toque do chef: o tempero do editor faz a diferença.
  7. O pré-preparo: definindo padrões e critérios.
  8. Colocando a mão na massa: técnicas para escrever receitas.
  9. A equipe da cozinha: o trabalho do fotógrafo e dos produtores.
  10. Montando o prato: o trabalho do tradutor, do preparador e do revisor.


Objetivos


Metodologia

Apostila, aulas expositivas, estudos de caso e debates em sala de aula.


LOCAL DO CURSO

Praça da Sé, 108, Centro - São Paulo, SP – CEP: 01001-900 - Esquina com a Rua Benjamin Constant – Metrô Sé.

Docente