Carga horária: 12 horas
Presencial
Data: 12 a 15 de setembro de 2017 - das 18h30 às 21h30 - ATENÇÃO! Pagto. em boleto: até 4 parcelas (para pagamento até dia 04/09/2017). Pagto. em cartão de crédito: até 06 parcelas (para inscrições até 12/09/2017).
12 a 15 de setembro de 2017
Editores, assistentes editoriais, tradutores, preparadores, revisores, estudantes de editoração, comunicação, jornalismo e gastronomia, futuros profissionais de editoras, autores e demais interessados.
Apostila, aulas expositivas, estudos de caso e debates em sala de aula.
LOCAL DO CURSO
Praça da Sé, 108, Centro - São Paulo, SP – CEP: 01001-900 - Esquina com a Rua Benjamin Constant – Metrô Sé.
Editora responsável pela linha de culinária e gastronomia da Editora Alaúde, onde desenvolve projetos com autores brasileiros, coordena edições de livros estrangeiros e cria produtos editoriais especiais sob encomenda. Nos últimos 5 anos, foi responsável pela edição de mais de 80 livros, incluindo ganhadores de prêmios dentro e fora do Brasil. Participa ativamente da Frankfurt Book Fair desde 2013, sempre de olho nas tendências da gastronomia, e também é tradutora especializada em culinária.