Perfil literário resenha 'Arte da Cozinha Brasileira'

Imprensa
Imprensa
terça-feira, 24 de novembro de 2020

Livro reúne mais de 2.000 verbetes sobre cozinha brasileira

O perfil literário do Instagram Caixa Virtual resenhou o livro Arte da cozinha brasileira, de Leonardo Arroyo e Rosa Belluzzo. A obra já recebeu o Prix de la Littérature Gastronomique 2015, conferido pela Académie Internationale de la Gastronomie e pela Academia Brasileira de Gastronomia. 

"Desvendar a cozinha brasileira é uma viagem pelos povos indígenas, africanos e europeus", escrevem. "Assim como valorizar e respeitar os ingredientes que compõem a nossa mesa, esse livro é composto por mais de 2 mil verbetes com "definições diretas, sucintas, relatando uma ou outra curiosidade, sem fatigar o leitor com referências numerosas" a respeito de nosso vocabulário culinário."

Leia a resenha completa aqui.

Assessoria de Imprensa da Fundação Editora da Unesp
imprensa.editora@unesp.br